Samsung Galaxy Watch Active2

您的健康伴侶。與三星前一代智能穿戴設備相比,Samsung Galaxy Watch Active2擁有更大的屏占比和更好的視覺體驗,可以詳細地追蹤和記錄您的健康情況。

兩個Samsung Galaxy Watch Active2,一個水星黑色側立著,一個玫瑰金色正立著 兩個Samsung Galaxy Watch Active2,一個水星黑色側立著,一個玫瑰金色正立著

Samsung Galaxy Watch3

守護您健康的智能手表。Samsung Galaxy Watch3將智能設備的強勁性能與硬核的健康監測技術融合在一款腕表中。作為三星智能手表的新品,Samsung Galaxy Watch3可幫助您輕松管理生活和健康,感受腕間延伸的幸福。

一個男人穿著灰色的衣服,戴著曜巖黑色Samsung Galaxy Watch3 一個男人穿著灰色的衣服,戴著曜巖黑色Samsung Galaxy Watch3

您的私人教練

注冊一個三星賬號,即可借助三星健康APP跟蹤您的活動、營養和睡眠,設定目標改善自己的健康狀況。

一個斜立著的Samsung Galaxy Watch Active,旁邊立著一個Galaxy Note10,屏幕上顯示三星健康的健身計劃頁面 一個斜立著的Samsung Galaxy Watch Active,旁邊立著一個Galaxy Note10,屏幕上顯示三星健康的健身計劃頁面
表帶 表帶

表帶

裝點您的生活

黑色無線充電器 黑色無線充電器

無線充電器

輕輕一放,加速充電

銀色移動電源 銀色移動電源

移動電源

隨時提供備用電源

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。
*Samsung Galaxy Watch LTE版本的可用性可能因國家和運營商的不同而異。