三星靈凈·呵護系列
衣物護理機

三星靈凈·呵護系列
衣物護理機

DF60R8200DG/SC

  • 低音除塵 高效深入
  • 除菌除螨 雙效合一
  • 自由嵌入 重構空間

選擇顏色

選擇容量段(公斤數)

低音除塵
高效深入

噴射氣流

能夠迅速、安靜地除去衣物上的灰塵和異味。通過向上和向下吹動的強勁氣流,噴射氣流和噴氣衣架能夠使衣物纖維深處的頑固灰塵變得松動且便于清除,全程低振動、低噪音。

噴射氣流<br>低音除塵 噴射氣流<br>低音除塵

噴氣衣架
立體滲透

噴氣衣架

還原衣物內外潔凈。強大的噴射氣流系統,配合特制的噴氣衣架,使衣物護理機頂部釋放的強勁氣流能滲入衣服纖維深處,有效去除衣服內部的灰塵及異味等。

噴氣衣架 噴氣衣架

除菌除螨
雙效合一

噴射蒸汽

讓您的衣物煥然一新。中國家用電器研究院依據T/CAQI98-2020標準,在使用除菌護理模式下進行測試,測試結果表明,三星靈凈·呵護系列衣物護理機能有效去除螨蟲,并可殺滅99.99%的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌*。
蒸汽噴射系統通過將高溫蒸汽噴射到衣物纖維中,除菌除螨,精心呵護您的敏感肌膚。

噴射蒸汽 噴射蒸汽

*依據T/CAQI98-2020檢測標準,經中國家用電器研究院在使用除菌護理模式下進行測試,三星靈凈·呵護系列衣物護理機能有效去除螨蟲,并可殺滅99.99%的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌。個別結果可能因實際使用情況的不同而有所差異。

輕柔烘干
蓬松自然

熱泵烘干

輕柔干衣。通過機器頂部的噴射氣流及底部的熱泵烘干系統,調節氣流的內部循環,均勻地烘干衣物,有效減少衣物損傷和縮水。

熱泵烘干 熱泵烘干

輕撫褶皺
有型出行

去褶皺護理

令衣物每日如新。高溫噴射蒸汽可有效滲入衣物深層纖維,幫助衣物恢復原有形態,配合特制的重量衣夾的組合使用,能有效舒緩衣物褶皺*,快速實現即護即穿。

去褶皺護理 去褶皺護理

* 依據JDYB 003-2015檢測標準,經中國家用電器研究院在使用標準護理模式下檢測,三星靈凈·呵護系列衣物護理機的除皺性能符合相關標準要求。個別結果可能因實際使用情況的不同而有所差異。

去味除臭
怡人清新

除臭過濾器

有效去除箱內異味,保持衣物清新潔凈。除臭過濾器可以捕捉并去除衣服上產生異味的顆粒,防止其在衣物內部積聚,避免產生揮之不去的難聞氣味,并可去除火鍋、煙草等異味*。

除臭過濾器 除臭過濾器

* 依據T/CAQI98-2020檢測標準,經中國家用電器研究院在使用標準護理模式下檢測,三星靈凈·呵護系列衣物護理機可去除火鍋味和煙味等。個別結果可能因實際使用情況的不同而有所差異。

除濕干爽
呵護衣物

室內除濕

保持衣帽間內干燥,用心呵護衣物。打開柜門,啟動室內除濕功能,衣物護理機可以吸入周邊潮濕空氣,并釋放出干燥空氣,確保衣物存放于理想環境中。

除濕干爽  呵護衣物打開柜門,啟動室內除濕功能,衣物護理機可以吸入周邊潮濕空氣,并釋放出干燥空氣,確保衣物存放于理想環境中。 除濕干爽  呵護衣物打開柜門,啟動室內除濕功能,衣物護理機可以吸入周邊潮濕空氣,并釋放出干燥空氣,確保衣物存放于理想環境中。

從內到外
潔凈清爽

自清潔模式

有效維持箱內潔凈自然,始終保持高效性能。自清潔技術通過熱量、氣流和蒸汽對箱內進行深度清潔,自動為內部進行除濕、除菌和除臭。每進行40次衣物護理后,系統會自動提示用戶啟動自清潔模式,貼心又輕松。

自清潔 自清潔

輕柔關門
安靜安全

輕柔關門設計

通過靜音鉸鏈裝置保證柜門在關閉前最后幾厘米緩慢而輕柔地閉合,免受關門噪音的困擾,享受繁華塵囂中輕柔關門設計帶來的片刻寧靜。

輕柔關門<br>安靜安全 輕柔關門<br>安靜安全

自由嵌入
重構空間

自由嵌入設計

輕松實現90°直角開門,保持衣物護理機與衣柜柜門視線齊平,巧妙地融入周遭環境,成為家居風格的靈活變量,將設計真正融于生活。

輕松實現90°直角開門,保持衣物護理機與衣柜柜門視線齊平,巧妙地融入周遭環境,成為家居風格的靈活變量,將設計真正融于生活。 輕松實現90°直角開門,保持衣物護理機與衣柜柜門視線齊平,巧妙地融入周遭環境,成為家居風格的靈活變量,將設計真正融于生活。

質簡外觀
靈動百搭

精致外觀設計

深受簡約主義者的喜愛與追捧。一體成型的機身,勾勒出自然流暢的線條;潔凈明亮的鏡面外觀*,不僅能增加空間進深感,更散發天然的奢華光澤;深邃典雅的黑色面板**,低調而神秘,引人神往。

* 特指型號DF60R8600CG/SC,面板顏色為晶光鏡;
** 特指型號DF60R8200DG/SC,面板顏色為耀巖黑。

至簡外觀<br>靈動百搭 至簡外觀<br>靈動百搭

* 特指型號DF60R8600CG/SC,面板顏色為晶光鏡;
** 特指型號DF60R8200DG/SC,面板顏色為耀巖黑。

智能護衣
衣如初見

Samsung Connect

搭載三星Samsung Connect平臺,衣物護理機可以記錄用戶操作信息,進一步提升設備性能。
“護理方案”為您推薦適合的護理程序***。
“我的衣櫥”儲存了具體的衣物信息,并為它們選擇適合的護理方案。
“特殊程序”讓您輕松選擇普通和專業護理模式。
“家庭護理管家”支持對衣物護理機進行遠程問題定位和處理,為消費者節省時間和金錢。

*可在Android和iOS設備上使用,需要連接WiFi和注冊三星賬戶。
**存儲用戶數據、偏好和使用模式,為用戶推薦適合的護理方案。
***用戶應對可能導致的任何后果承擔全部責任,包括但不限于由用戶提供的不正確信息引起的任何損害或傷害。

智能護衣<br> 智能護衣<br>

*可在Android和iOS設備上使用,需要連接WiFi和注冊三星賬戶。
**存儲用戶數據、偏好和使用模式,為用戶推薦適合的護理方案。
***用戶應對可能導致的任何后果承擔全部責任,包括但不限于由用戶提供的不正確信息引起的任何損害或傷害。

規格參數

  • WIFI 支持
  • 凈重 89kg
  • 顯示屏 觸摸LCD
  • 容量 (V) 3件上衣+3條褲子(5件上衣+2條褲子)

售后服務

查找關于產品的解決方案

使用者手冊與下載 查看更多內容
在線咨詢 開始聊天

最近瀏覽

From $159.00/mo or $125,900.500
$1,000.00 Save $1,000.00

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。