Galaxy Tab S7+

改變你的工作和娛樂方式

Galaxy Tab S7 +大型顯示屏的正視圖,生動地描繪了屏幕上的葉子和花朵中的一只鳥。 S筆支撐在數位板上。 Galaxy Tab S7 +大型顯示屏的正視圖,生動地描繪了屏幕上的葉子和花朵中的一只鳥。 S筆支撐在數位板上。

Galaxy Tab S6 Lite

筆隨心動 靈感綻放

Galaxy Tab S6 Lite是您可隨身攜帶的"超級記事本”。 它配備了10.4英寸大尺寸顯示屏,仿鉛筆設計的S Pen和纖薄輕巧的機身,無論您是玩涂鴉、寫筆記還是玩游戲,它都可以滿足您的要求。

Galaxy Tab S6 Lite Galaxy Tab S6 Lite

Galaxy Tab A7

簡約、時尚、精致

新款Galaxy Tab A7 平板電腦擁有纖薄的設計,四聲道杜比音效系統和強悍的性能,是您精彩生活的時尚新伴侶。時刻體驗您最愛的內容,輕松分享您最喜歡的精彩時刻。學習、探索、保持聯系、獲取靈感。

Galaxy Tab A Galaxy Tab A

Galaxy Tab S6

創意無極限

Galaxy Tab S6放飛您的創造力。這款配備支持無線遙控S Pen的平板電腦,不僅適用于工作,也可用于娛樂。讓您的潛能在筆尖展現,化挑戰為機遇,讓您的生活有備而來。

Galaxy Tab S6 Galaxy Tab S6
保護套 保護套

保護套

鍵盤 鍵盤

鍵盤

移動電源 移動電源

移動電源

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。