三星 S 換機助手

如何從一個移動設備向另一個輕松移動數據(S 換機助手)

快速、輕松地從舊設備向全新 Galaxy 設備移動數據。

S 換機助手有兩個版本:PC版和設備版。

How to easily move data from one mobile device to another (S 換機助手)

三星智能手機傳輸

在設備上安裝S 換機助手應用程序。

只需動動手指頭就可以在Galaxy設備間進行數據傳輸。

Data transfer between Galaxy devices is just a few taps away.

如何下載該應用程序

從三星Galaxy 應用商店下載S 換機助手應用程序。
只需搜索“S 換機助手”即可。

Easy one-click connection

輕松一鍵連接

利用S 換機助手應用,可以在 Galaxy設備間輕松傳輸數據。

將兩個設備互相靠近( 8英寸內),并運行該應用程序。然后根據設備的品牌或系統分別進行選擇,再[連接]。
這樣就可以將保存在舊Galaxy 設備上的個人數據發送到與之連接的新Galaxy設備上。

不同品牌和系統可能存在兼容性問題

Support for various functions

支持各種功能

您可以發送個人數據(聯系人、日程表、消息和備忘錄)、多媒體數據和其它類型的數據(鬧鐘、Wi-Fi 設置、最近的歷史記錄等)以及應用程序安裝包。

?

不同品牌和系統之間,可能無法兼容所有數據。

三星S 換機助手

數據備份、復原、同步和軟件更新現在都可在一個地方進行管理。
盡享全新智能傳輸軟件。更新的菜單使其操作更加簡單。

Data backup, restoration, synchronisation, and software updates are now managed in one place.
Fast connection and fast data transfer

快速連接與快速數據傳輸

在電腦上運行S 換機助手軟件,并使用USB線纜將您的全新三星設備與電腦相連。

S 換機助手軟件將識別您舊設備中的數據并將其移動至您的新設備中。

Simple backup and restoration

簡單備份和復原

嘗試S 換機助手的全新備份和復原功能。

這些功能可立刻幫您將所有數據備份到您的電腦上,還可輕松恢復任何備份數據-所有這些操作都無需任何復雜的設置。

?

*該全新備份和復原功能也可幫助您將您的個人數據(聯系人、日程表、備忘錄、信息和通話記錄)、照片、視頻、通知、備注以及其他偏好設置輕松移動。

Data synchronisation

數據同步

通過Windows Outlook 或者 Mac 地址簿與iCal,您能在各設備間同步聯系人與日程表。該智能功能,讓您隨時隨地輕松管理日程表。

Device software update

設備軟件更新

使用S 換機助手電腦版更新設備軟件為最新版本。

您的設備將更穩定,性能更卓越。

系統要求

系統要求

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz 或以上 (Intel Core i5 3.0 GHz 或以上(推薦))

最小存儲容量(RAM)

512 MB (推薦)

空余硬盤空間

至少200 MB (推薦)

屏幕分辨率

1024 x 768 (600), (32 位或以上)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 或更新

CPU

1.8 GHz Intel 或更快處理器

最小存儲容量(RAM)

512 MB 或更大(推薦)

空余硬盤空間

至少100 MB (推薦)

支持設備

安卓 4.1 JellyBean OS 或以上

FAQs

FAQs

FAQs - [S 換機助手] “在市場中找不到S 換機助手”

FAQs - [S 換機助手] “在市場中找不到S 換機助手”展開

S 換機助手需Android OS 4.0 或以上
打開“設置-> 更多 ->Android 版本”,確認設備操作系統版本為Android OS 4.0 或更高版本
如果您的操作系統版本低于4.0,請升級后再次嘗試。

FAQs - [S 換機助手] 出現此提示“錄制音頻時無法打開S 換機助手”展開

由于S 換機助手連接設備時會使用麥克風和揚聲器。所以當麥克風在使用中或者其他外圍設備(如耳機或藍牙耳機等)接入后,他將不能運行。

FAQs - [S 換機助手] “我備份/恢復我的SD卡,但我不能在常用的數據文件夾找到數據?!?span class="s-icon">展開

當您備份和恢復的SD卡后,你可以在在S 換機助手的備份文件夾中找到數據。

FAQs - [S 換機助手] “雖然我有足夠的空間去存儲我想傳輸的數據,但當我嘗試傳輸時,卻提示沒有足夠的空間?!?span class="s-icon">展開

當您接收和保存數據時,您暫時需要額外的空間。
當您從Android設備向Galaxy設備傳輸數據時,您需要多于您所傳輸的數據的300MB空間。如果您接收的數據來自iCloud,則您需要額外的500 MB。

FAQs - [S 換機助手] “雖然傳輸進度顯示100%,但是提示 “正在保存…”展開

當數據傳輸完畢,S 換機助手會將接收到的數據存儲為可在默認的應用中打開的格式, 在此過程中,會出現“正在保存…”提示。當看到此提示,您可以斷開設備。一旦數據存儲完成,您就可以在默認的應用中打開。
存儲接收數據的時間和數據量大小成正比。

FAQs - [S 換機助手] “我選擇了[Android設備]-> [發送設備],但是設備不能連接?!?span class="s-icon">展開

請確保該應用在2臺設備上都在運行。
在選擇了 [發送設備]后,將存儲數據的設備靠近另一設備的麥克風。
如仍然不能連接,您可以在應用程序窗口選擇“手動連接”嘗試。

FAQs - [S 換機助手] 如仍然不能連接,您可以在應用程序窗口選擇“手動連接”嘗試。展開

1. 聯系人 – 鈴聲,信息提示音,震動模式

? ? 日歷 – 貼紙,S 備忘錄,圖像,群組

2. 只有本地賬戶信息可以被傳輸?
? ? 谷歌/三星賬戶數據和SIM卡數據不能傳輸。

3. 您Galaxy app里顯示的項目數量和被傳輸到S 換機助手里的項目數量也許會有差異,這導致數據傳輸看起來失敗了。

? ? 請根據以下提示檢查您的數據。

? ? 聯系人- 在把所有聯系人信息從被連接的設備整合后,只顯示一組聯系人信息。但是,S 換機助手會單獨識別每個通訊錄的數據,然后在總通訊錄里顯示聯系人總數。

? ? 最近歷史- 系統默認顯示的項目取決于設備情況?!袣v史’– 其中包括信息可能是默認顯示, 或者'所有通話'可能是默認顯示。

FAQs - [S 換機助手] “我收到信息‘所連接的設備不支持S 換機助手. 請查找支持的設備然后重新嘗試,’設備就不能被連接?!?span class="s-icon">展開

請查看S 換機助手支持的型號。

晚于Note 3發布的設備(Android OS 4.3 或更高版本)

Note 2 (需升級至Android OS 4.3)

S4 / S4 LTE-A (需升級至Android OS 4.3)

S3 3G/LTE (需升級至Android OS 4.3)

?

如果您的設備不在上述列表,請安裝Kies

FAQs - [S 換機助手] 即使我使用S 換機助手支持的型號,但連接還是不能建立。我應該怎么做?展開

如果S 換機助手支持的設備不能連接,請檢查以下事項。

重新將USB插入PC,然后檢查設備型號是否在Windows資源管理器中正確顯示。
當設備在資源管理器中正確的連接和顯示后,重新運行S 換機助手,再次檢查連接是否已建立。
如果您的設備仍然沒有在Windows資源管理器或者S 換機助手中顯示,請檢查目前連接模式是否是MTP, 檢查您的電腦是否達到運行S 換機助手的所需的系統要求(PC版本)

還沒找到需要的信息?請查看我們的常見問題

三星非常重視版權。僅傳輸您已擁有或有權傳輸的內容。

 

*Android 和 Google Play 是谷歌公司的商標。

Mac OS 和 iCal是蘋果公司在美國與其他國家注冊的商標。
Windows是微軟公司在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。
涉及到的所有其他產品與服務屬于它們的各自商標所有者。
產品與截圖僅供參考

沒有找到所需信息? 請聯系我們。

在線支持

微信服務

三星服務 官方微信

在線服務

線上技術服務,解決產品使用中的問題

遠程服務

專業技術人員通過遠程查看和控制您的設備,直接幫您解決產品問題。

郵件咨詢

如需技術支持或者咨詢常見問題,您可以發送郵件,我們會在工作日24小時內回復。

CEO 信箱

有意見或建議? 您可以發送E-mail聯系CEO辦公室。我們會在工作日24小時內回復。

電話支持

4008105858

手機產品 :
周一至周五8:00~20:00
周末及法定節假日8:00~17:00
其他產品:
周一至周五8:00~18:00
周末及法定節假日8:00~17:00(固態硬盤產品除外)

4009105858 (VIP服務熱線)

手機專屬管家服務: 24小時服務
其他產品: 周一至周五8:00~18:00
周末及法定節假日8:00~17:00

4006105858 (行業客戶)

4001895858 (三星智付及三星暢聯)

周一至周五8:00~18:00
周末及法定節假日8:00~17:00

*打印機相關咨詢請訪問 HP 網站 。

服務&維修

查找三星服務中心

查詢三星服務中心
為了保障您的權益,請選擇三星授權服務中心。

手機寄修服務

三星手機顧客寄修服務,足不出戶、輕松維修!

預約到店

三星手機用戶,預約到店維修的, 減少您的到店等待時間。

預約上門

電視、洗衣機、冰箱等產品的上門安裝/維修預約服務

聯系我們