真正的創新應該造福大眾的人。這就是我們推出 Galaxy A的目的所在。我們設計了一個產品系列,擁有從漂亮的大屏幕到超長續航性能等的豐富功能,并其以獨特的外形、合理的價格提供給用戶。
為大眾打造的——Awesome ,適合更多用戶。

找到適合您的
Galaxy A 手機

以下功能的
重要性有多大?

存儲容量
運行內存
攝像頭質量
多攝像頭
大屏幕
屏幕分辨率
電池
加速充電
5G

下一代產品已初具規模

在尋找更多Galaxy A型號嗎?在此瀏覽

產品比較

選擇手機型號,對比不同型號的Galaxy A系列

型號
?
??
1. 屏幕尺寸是顯示屏圓角拉伸為直角時的對角線長度。
2. 在第三方實驗室條件下測試獲得的典型值。典型值是指依據IEC61960標準對電池樣品檢測后根據偏差值加權評估而得出的近似平均值。電池實際續航時間有可能基于具體網絡環境、使用模式和其他因素而有所變化。
3. 運行內存和內部存儲器容量可能因國家不同而異。 ??
?

為更多用戶打造的Awesome

可顯示鮮艷內容的屏幕,清晰細節呈現

清晰出色的大屏幕。憑借Super AMOLED Plus顯示屏的鮮艷色彩和高分辨率,您可以欣賞到驚艷、逼真的風景,帶來震撼的視覺盛宴。

一個男人拿著籃球騰空而躍 一個男人拿著籃球騰空而躍

*圖片為模擬圖像,僅用于說明之目的。
*可用功能可能因Galaxy A型號不同而異。有關詳細信息,請訪問該型號的產品頁面

為更多用戶打造的Awesome

持久續航的澎湃動力

忙于工作、學習和親人交流,時間過得飛快,所以你需要值得信賴的電池。澎湃動力輕松持久續航,加速充電讓你快速回血。

一對情侶在林間帳篷中點著燈聊天 一對情侶在林間帳篷中點著燈聊天

*電池容量可能因Galaxy A型號不同而異。實際電池續航時間可能因網絡環境、使用的功能和應用程序、通話和消息的頻率、充電次數以及許多其他因素不同而有所差異。
*實際充電速度可能因實際使用情況、充電條件等因素不同而異。

為更多用戶打造的Awesome

性能強悍的攝像頭,記錄精彩瞬間

用Galaxy A的拍照或視頻,其超強悍攝像頭可及時捕捉您難忘的精彩瞬間。廣角而穩定的攝像頭,可拍出銳利而清晰的畫面,前置或后置都精彩。

一個女生在沙灘邊跳躍 一個女生在沙灘邊跳躍

*圖片為模擬圖像,僅用于說明之目的。
*可用功能可能因Galaxy A型號不同而異。有關詳細信息,請訪問該型號的產品頁面。

為更多用戶打造的Awesome

專為苛刻環境打造的強悍性能

風馳電掣般地快速流暢,為您帶來無窮樂趣。Galaxy A出色的性能非常適合大型網絡游戲會話或長時間旅行。

兩個男人在沙發上拿著Galaxy A手機玩游戲 兩個男人在沙發上拿著Galaxy A手機玩游戲

*設備及屏幕上的圖像均為模擬圖片,僅用于說明之目的。
*可用功能可能因Galaxy A型號不同而異。有關詳細信息,請訪問該型號的產品頁面。

為更多用戶打造的Awesome

超大空間,輕松應對日常所需

拍攝的照片和視頻不斷累積,也無需頻繁刪減清理空間。憑借超大的內部存儲空間和擴展內存,可以儲存、欣賞日常精彩時刻和難忘的瞬間回憶。

父親和孩子在用galaxy a手機欣賞照片 父親和孩子在用galaxy a手機欣賞照片

* 可用功能可能因Galaxy A型號不同而異。有關詳細信息,請訪問該型號的產品頁面。
* 內部存儲器容量可能因國家不同而異??商峁┑腗icroSD卡可能因國家和制造商不同而異。MicroSD 卡需單獨購買。

相輔相成更精彩

查看更多配件產品
Leave your phone at home. The Gear IconX works as a standalone media player when you upload music from your phone. Leave your phone at home. The Gear IconX works as a standalone media player when you upload music from your phone.

Samsung Galaxy Watch Active2

與新一代Samsung Galaxy Watch配對

Front view of pink Samsung battery pack. Front view of pink Samsung battery pack.

Samsung Galaxy Buds+

與新一代Samsung Galaxy Buds+配對

配件 配件

配件

利用三星新一代配件打造屬于自己的Samsung Galaxy

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。