選擇您的移動固態硬盤

查看更多
三星T7移動固態硬盤

迅猛的移動存儲

移動固態硬盤T7

超快的外部存儲,比三星外置硬盤快9.5倍。嵌入式 PCIe NVMe 技術的順序讀、寫速度分別高達 1050MB/s、1,000 MB/s。堅固的金屬機身,即使從2米高處跌落,也能減少數據損壞,保護數據安全。

一個移動固態硬盤T5連接一臺游戲機

閃電般的速度

移動固態硬盤 X5

Thunderbolt?3接口將優化您PC和Mac上的存儲體驗。X5專為那些希望以高速渲染或編輯高分辨率內容的技術發燒友及專業人士而設計。其散熱管理和密碼保護功能為您提供強大的可靠性和安全性。

一個X5雷電3接口移動固態硬盤

快如閃電的
傳輸速度

移動固態硬盤T7 Touch

借助NVMe 接口,能夠以高達 1050/1,000 MB/s 難以置信的速度秒傳大容量文件。T7 Touch 的指紋識別功能,保證數據安全,配備“動感LED”顯示,可隨時了解設備連接狀態。

* 寫入和讀取速度可能因電腦、平板等數據傳輸的產品型號不同而異。

一個人拿著移動固態硬盤T7 Touch連接一臺筆記本電腦

* 寫入和讀取速度可能因電腦、平板等數據傳輸的產品型號不同而異。