*關于存儲容量表示

制造商的存儲設備(硬盤、固態硬盤)的容量是按假定1KB=1,000 字節來計算。但是,操作系統 (Windows) 計算存儲設備容量時卻假定1KB=1,024 字節,由于容量計算方法不同,所以 Windows 中顯示的硬盤容量小于實際容量。(例如,對于一個 80GB 的硬盤,Windows 顯示的容量為 74.5GB,即 80x1,000x1,000x1,000 字節/(1,024x1,024x1,024) 字節 = 74.505GB)。

操作系統和預置應用程序占用部分存儲空間,因此實際用戶可用空間少于存儲器標稱容量。操作系統或軟件版本的更新可能會導致用戶可用空間發生變化。

*關于內存容量表示

Windows 中所報告的內存容量小于實際內存容量。這是因為 BIOS 或視頻適配器占用了部分內存,或者占用內存供接下來使用。(例如,對于安裝的 1GB(=1,024MB) 內存,Windows 將容量報告為 1,022MB 或更小)。

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。

*電池實際使用時間可能因系統設定及使用狀況等因素而不同。