Samsung Galaxy Book Ion
930XCJ-K01

Samsung Galaxy Book Ion
930XCJ-K01

NP930XCJ-K01CN

  • 炫酷的外形
  • 月光銀設計
  • 纖薄輕巧,堅固耐用

炫酷的外形

炫酷的外形 炫酷的外形

*中國區上市顏色以實際出貨為準

月光銀設計

驚艷的新設計讓你愛不釋手!借助吸睛的月光銀飾面,每當光線從新角度射入,Samsung Galaxy Book Ion的色調都會發生變化。來自于經典書籍裝訂的鉸鏈設計靈感,讓打開筆記本也成為一種優雅的體驗。

光暈銀設計 光暈銀設計

纖薄輕巧
堅固耐用

輕巧!這款纖薄緊湊的筆記本重量僅為970克,厚度僅有12.9毫米,大大提升了便攜性。Samsung Galaxy Book Ion高檔的金屬機身,不僅外觀精美,而且堅固耐用。

纖薄輕巧<br>堅固耐用 纖薄輕巧<br>堅固耐用
  • * 重量可能因配置和制造過程的不同而異。
  • * 重量可能因配置和制造過程的不同而異。

100%顯色體積

QLED 顯示屏

借助VDE認證的100%顯色體積QLED顯示屏,圖像和視頻比以往更逼真。其明亮、最大600尼特的戶外屏幕模式使您即使在戶外也可享受清晰的顯示效果。三邊超窄邊框帶來更寬廣、更身臨其境的觀影體驗。

真正的100%色量 真正的100%色量

*100%顯色體積源于德國VDE認證測試

無線共享充電

手機電池電量不足,身邊沒有充電器? 不要擔心! 用筆記本電腦為手機無線充電!只需按Fn + F11鍵,并將您的手機放在筆記本的觸控板位置,即可開始充電。

無線共享充電 無線共享充電

*僅限于三星或支持WPC Qi無線充電功能的其他品牌智能手機,如Galaxy Note10+ 5G, Note10, Samsung Galaxy Fold, Galaxy S10e, S10, S10+, S9, S9+, S8, S8+, S8 Active, S7, S7 edge, S7 Active, S6, S6 edge, S6 Active, Note9, Note8, Note FE, Note5, 以及Samsung Galaxy Watch Active2, Samsung Galaxy Watch Active, Gear Sport, Gear S3, Samsung Galaxy Watch和 Samsung Galaxy Buds等可穿戴設備。如果筆記本電池電量低于30%,則無線共享充電可能無法正常工作??赡軣o法使用某些配件,保護套或其他品牌設備。

超長續航電池

與三星傳統筆記本電腦的電池相比,這款產品的單位電池容量效能更高,從而提高了電池的整體性能。早上給你的筆記本電腦充一次電,輕松使用一天。享受持久的電池續航帶來的便利。

長續航電池 長續航電池

* 基于MobileMark14特定測試環境下測試。
** 電池實際性能可能因為軟件版本、使用條件和環境因素有所不同。

Samsung Dex

易于連接,大屏顯示,方便使用。

Samsung Dex可輕松將手機連接到筆記本電腦,只需一條USB數據線連接, 即可同時使用這兩個操作系統。利用更大顯示屏、鍵盤和鼠標可以更方便地進行操作。從筆記本電腦瀏覽手機的圖片庫,還可以輕松用手機的郵件應用程序來查看郵件。

*由于軟件兼容性不同,Samsung DeX for PC僅在某些設備上可用(包括Galaxy Note10 / Note10+ 5G和S10e / S10+)。Samsung DeX的可用性可能因地區不同而異。 *由于軟件兼容性不同,Samsung DeX for PC僅在某些設備上可用(包括Galaxy Note10 / Note10+ 5G和S10e / S10+)。Samsung DeX的可用性可能因地區不同而異。

*由于軟件兼容性不同,Samsung DeX for PC僅在某些設備上可用(包括Galaxy Note10 / Note10+ 5G和S10e / S10+)。Samsung DeX的可用性可能因地區不同而異。
*屏幕中圖像為模擬圖片,模擬圖像僅為說明之目的。

超強性能第十代 Intel? Core? 處理器

Samsung Galaxy Book Ion 可顯著提高您的工作效率。第10代英特爾? 酷睿?處理器提供強大的性能,讓您輕松使用視頻流或照片編輯等要求苛刻的程序工作。

強悍的<br>第十代英特爾?<br> 酷睿TM 處理器 強悍的<br>第十代英特爾?<br> 酷睿TM 處理器

*CPU規格可能因產品/型號不同而異。

出色的連接性能

高性能的Intel無線硬件帶來高速WiFi 6。憑借超高速度和可靠的連接性能,您可駕馭高性能網絡,傳輸各種高質量的視頻。

飛一般的速度,<br>強大的連接性能 飛一般的速度,<br>強大的連接性能

*此功能需要與支持Wi-Fi 6的路由器搭配使用。

享受AKG帶來的高品質音效

Smart Amp技術可檢測揚聲器的偏移和溫度,因此您可以將音量提高到比標準筆記本電腦高178%,音頻依舊如常。 由AKG音頻專家精心調校的立體聲揚聲器,讓您享受清晰聲效。

AKG精心調校<br>讓您盡享<br>更卓越的音效 AKG精心調校<br>讓您盡享<br>更卓越的音效

* 測試源于三星實驗室,標準筆記本為三星上一代筆記本產品

安全、
便捷登錄

只需輕輕一點即可登錄! 設備使用安全的內置傳感器讀取指紋。您可以使用由Windows Hello提供支持的系統快速、輕松、安全地登錄。

安全、<br>便捷登錄 安全、<br>便捷登錄

穩定、
用戶友好的
浮島式鍵盤

浮島式鍵盤和背光燈

鍵帽和鍵孔之間的間隙較小,減少了鍵帽抖動,提高了輸入準確性。鍵帽比前代三星筆記本大10%,打字更舒適! 配備的背光即使在較暗的環境中也可保證您以專業的精度輸入。

穩定、<br>用戶友好的<br>浮島式鍵盤 穩定、<br>用戶友好的<br>浮島式鍵盤

快速、多功能
端口

Thunderbolt 3端口是USB 3.0傳輸速度的八倍。UFS的運行速度是傳統microSD存儲的五倍 ,因此您可以更快地保存和傳輸文件。多功能卡槽兼容UFS和microSD卡。

快速、多功能<br>端口 快速、多功能<br>端口

*描述為理論傳輸速度,實際速度及性能可能會因使用環境不同而異。

快速搜索

快且準確地找到你想要的內容。如忘記了要查找的文件的名稱,可以在文檔內容中搜索關鍵字。如在文件中搜索文本沒效果,也可以使用OCR技術在圖像文件中找到打印文本

快速搜索 快速搜索

動態壁紙

豐富多彩的背景選項! 動態壁紙功能會根據默認設置可提供給您不同的背景圖片,其屏幕效果和消息會根據不同日期和天氣而變化。

動態壁紙 動態壁紙

Voice Note

在會議和講座中享受語音記事Voice Note app帶來的便捷??墒褂脮炚砉P記,按章節記錄內容并添加備忘錄。

Voice Note Voice Note

三星圖庫

在Samsung Galaxy Book Ion和手機上輕松瀏覽在智能手機上拍攝的照片。在三星圖庫中進行簡單編輯,將智能手機圖片備份到PC,并按日期、類型或照片主題對其進行整理。

三星圖庫 三星圖庫

Studio Plus

用Studio Plus制作自己的電影。選擇圖像文件夾自動創建視頻。利用視頻剪輯功能,可以根據需要剪切和粘貼圖像。從一系列朗朗上口的音樂中選擇伴奏音樂,欣賞照片隨時間節拍變化的精彩!

Studio Plus Studio Plus
  • *該功能通過三星Live Wallpaper軟件實現

規格參數

{{family.currentModel.displayName}}

{{family.currentModel.modelCode}}

{{model.prices.currentPriceDisplay}}
從{{model.prices.monthlyPrice}} /月起 為{{model.prices.months}} mos
or {{model.prices.currentPriceDisplay}}
{{model.prices.priceDisplay}} {{model.prices.savePrice}}
  • {{summary.title}}

    {{summary.value}}{{summary.unit}}

  • {{summary.title}}

    {{summary.altText}} {{summary.altText}}

比較模型

與同類產品比較

最近瀏覽

From $159.00/mo or $125,900.500
$1,000.00 Save $1,000.00

*關于存儲容量表示

制造商的存儲設備(硬盤、固態硬盤)的容量是按假定1KB=1,000 字節來計算。但是,操作系統 (Windows) 計算存儲設備容量時卻假定1KB=1,024 字節,由于容量計算方法不同,所以 Windows 中顯示的硬盤容量小于實際容量。(例如,對于一個 80GB 的硬盤,Windows 顯示的容量為 74.5GB,即 80x1,000x1,000x1,000 字節/(1,024x1,024x1,024) 字節 = 74.505GB)。

操作系統和預置應用程序占用部分存儲空間,因此實際用戶可用空間少于存儲器標稱容量。操作系統或軟件版本的更新可能會導致用戶可用空間發生變化。

*關于內存容量表示

Windows 中所報告的內存容量小于實際內存容量。這是因為 BIOS 或視頻適配器占用了部分內存,或者占用內存供接下來使用。(例如,對于安裝的 1GB(=1,024MB) 內存,Windows 將容量報告為 1,022MB 或更小)。

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。

*電池實際使用時間可能因系統設定及使用狀況等因素而不同。