Samsung Galaxy Book S
767XCM-K01

Samsung Galaxy Book S
767XCM-K01

NP767XCM-K01CN

  • 超纖薄設計便于攜帶
  • 超長續航全天能量充沛
  • 高亮度觸摸屏 易于操作
NP767XCM-K01CN NP767XCM-K01CN
LTE支持僅限于LTE型號產品 LTE支持僅限于LTE型號產品

超纖薄設計便于攜帶

Samsung Galaxy Book S秉承兼顧輕巧與耐用設計理念,讓您輕松自如攜帶。僅11.8mm的厚度和不到1kg的重量,隨身攜帶十分輕便,精工制作的鋁合金外殼堅固、耐用,令您長時間工作不分心。

超纖薄設計便于攜帶 超纖薄設計便于攜帶

超長續航全天能量充沛

放心攜帶您的Samsung Galaxy Book S外出,無需擔心電池續航問題。42Wh電池一次充電可長時間播放視頻,您可以盡情欣賞大片、寫報告或寫課堂筆記,而無需再四處尋找電源插座。

超長續航全天能量充沛 超長續航全天能量充沛

* 電池實際性能可能因為軟件版本、使用條件和環境因素有所不同。

在家也要保持學習進度

Samsung Galaxy Book S已準備就緒,滿足您的遠程學習需求。 您可以在家參加在線講座、研究或是下載材料、上傳家庭作業等,Samsung Galaxy Book S都可以幫助您。

*模擬圖像僅為說明之目的。 *模擬圖像僅為說明之目的。

*屏幕中圖像為模擬圖片,模擬圖像僅為說明之目的。

纖巧外形,性能依然強悍

遇到緊急任務,Galaxy Book S可立即進入工作狀態。采用英特爾?酷睿TM i5處理器可為您提供強大的生產力和長時間的電池續航,且具有較低能耗。

*電池實際性能可能因為軟件版本、使用條件和環境因素有所不同。
*規格可能因型號和地區的不同而異。

*電池續航時間坑您因設置、使用情況和其他因素的不同而有所差異。 *電池續航時間坑您因設置、使用情況和其他因素的不同而有所差異。

*電池實際性能可能因為軟件版本、使用條件和環境因素有所不同。
*規格可能因型號和地區的不同而異。

陽光下,屏幕依然明亮

觸摸屏方便您使用,當切換到室外模式(Fn+O)時,亮度可提高到600尼特,
即使在戶外也可享受清晰的顯示效果。

無論您是在家里還是在明亮的陽光下工作,Galaxy BookS顯示屏都可以顯示清晰明亮的影像。觸摸屏方便您使用,當切換到室外模式(Fn+O)時,亮度可增加600尼特。 無論您是在家里還是在明亮的陽光下工作,Galaxy BookS顯示屏都可以顯示清晰明亮的影像。觸摸屏方便您使用,當切換到室外模式(Fn+O)時,亮度可增加600尼特。

澎湃動力
輕松獲取

借助USB-C?適配器,可以輕松為Galaxy Book S充電,您無需隨身攜帶較大的適配器即可為設備充電??捎闷渌O備廣泛使用的Type C標準適配器直接從插座或其他Type C端口充電。

借助USB-C?適配器,可以輕松為Galaxy BookS充電,您無需隨身攜帶較大的適配器即可為設備充電??捎闷渌O備廣泛使用的Type C標準適配器直接從插座或其他Type C端口充電。 借助USB-C?適配器,可以輕松為Galaxy BookS充電,您無需隨身攜帶較大的適配器即可為設備充電??捎闷渌O備廣泛使用的Type C標準適配器直接從插座或其他Type C端口充電。

保持創新 保持團結

與Microsoft團隊一起,Samsung Galaxy Book S提供了團隊在家辦公時保持生產力的所需。 開始團隊聊天,通過在線會議共享想法,創建或編輯文檔,以及在客廳中實時操作。

* Microsoft Teams是Microsoft 365中團隊合作的中心。使用需要付費的Microsoft 365商業訂閱,或Microsoft Teams的免費試用訂閱。 * Microsoft Teams是Microsoft 365中團隊合作的中心。使用需要付費的Microsoft 365商業訂閱,或Microsoft Teams的免費試用訂閱。

* Microsoft Teams是Microsoft 365中團隊合作的中心。使用需要付費的Microsoft 365商業訂閱,或Microsoft Teams的免費試用訂閱。

雙功能一鍵實現

打開電源、指紋識別,雙功能一鍵搞定。Samsung Galaxy Book S開機鍵可作為指紋傳感器按鈕,節省鍵盤空間的同時,讓您安全進入用戶界面。自然且順手的位置,一按開機,再按識別,輕松登錄訪問設備。

打開電源、指紋識別,雙功能一鍵搞定。Samsung Galaxy Book S開機鍵可作為指紋傳感器按鈕,節省鍵盤空間的同時,讓您安全進入用戶界面。自然且順手的位置,一按開機,再按識別,輕松登錄訪問設備。 打開電源、指紋識別,雙功能一鍵搞定。Samsung Galaxy Book S開機鍵可作為指紋傳感器按鈕,節省鍵盤空間的同時,讓您安全進入用戶界面。自然且順手的位置,一按開機,再按識別,輕松登錄訪問設備。

規格參數

{{family.currentModel.displayName}}

{{family.currentModel.modelCode}}

{{model.prices.currentPriceDisplay}}
從{{model.prices.monthlyPrice}} /月起 為{{model.prices.months}} mos
or {{model.prices.currentPriceDisplay}}
{{model.prices.priceDisplay}} {{model.prices.savePrice}}
  • {{summary.title}}

    {{summary.value}}{{summary.unit}}

  • {{summary.title}}

    {{summary.altText}} {{summary.altText}}

比較模型

與同類產品比較

最近瀏覽

From $159.00/mo or $125,900.500
$1,000.00 Save $1,000.00

*關于存儲容量表示

制造商的存儲設備(硬盤、固態硬盤)的容量是按假定1KB=1,000 字節來計算。但是,操作系統 (Windows) 計算存儲設備容量時卻假定1KB=1,024 字節,由于容量計算方法不同,所以 Windows 中顯示的硬盤容量小于實際容量。(例如,對于一個 80GB 的硬盤,Windows 顯示的容量為 74.5GB,即 80x1,000x1,000x1,000 字節/(1,024x1,024x1,024) 字節 = 74.505GB)。

操作系統和預置應用程序占用部分存儲空間,因此實際用戶可用空間少于存儲器標稱容量。操作系統或軟件版本的更新可能會導致用戶可用空間發生變化。

*關于內存容量表示

Windows 中所報告的內存容量小于實際內存容量。這是因為 BIOS 或視頻適配器占用了部分內存,或者占用內存供接下來使用。(例如,對于安裝的 1GB(=1,024MB) 內存,Windows 將容量報告為 1,022MB 或更小)。

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。

*電池實際使用時間可能因系統設定及使用狀況等因素而不同。