Samsung Galaxy Buds Pro

Samsung Galaxy Buds Pro Samsung Galaxy Buds Pro

Samsung Galaxy Fit2

Samsung Galaxy Fit2 Samsung Galaxy Fit2

*Galaxy S21 系列僅支持8K視頻拍攝,但無法呈現8K效果,請使用支持8K高分辨率的設備體驗。

*截至到2021年1月,Galaxy S21 Ultra 5G 為三星Galaxy S系列智能手機中三星智能手機所達到的最高分辨率。

*100倍超視覺空間變焦包括10倍光學變焦,可達到100倍超高分辨率變焦。超高分辨率變焦包括數字變焦,這可能導致某些圖像效果變化。30倍超視覺空間變焦包括3倍混合光學變焦,并可達到30倍超高分辨率變焦。超高分辨率變焦包括數碼變焦,可能會導致某些圖像畫質劣化。

*僅Galaxy S21 Ultra 5G屏幕支持S Pen操作。S Pen 延遲可能因技術或應用程序的不同而異。S Pen需單獨購買。

*需要優化的5G連接。僅在支持5G的國家/地區中啟用5G網絡的位置支持5G服務。實際速度可能會因國家、運營商和用戶環境的不同而有所差異。

*5G網絡的可用性取決于國家、運營商和用戶環境。

**僅在Galaxy S21 Ultra 5G | S21+ 5G正、背面采用 Corning? Gorilla? Glass Victus?,Galaxy S21 5G僅正面采用 Corning? Gorilla? Glass Victus?,相機孔非 Corning? Gorilla? Glass Victus?。

*屏幕刷新率會根據您觀看的內容自行調整,部分應用程序可能無法支持屏幕120Hz刷新率。

*Galaxy S21 Ultra 5G屏幕為6.8英寸是屏幕圓角拉伸為直角時的對角線長度,6.6英寸是圓角對角線長度;由于存在圓角和相機孔,實際可視面積略小。Galaxy S21 5G的屏幕尺寸為6.2英寸是顯示屏圓角拉伸為直角時的對角線長度,6.1英寸是圓角對角線長度;Galaxy S21+ 5G屏幕尺寸為6.7英寸是顯示屏圓角拉伸為直角時的對角線長度,6.5英寸是圓角對角線長度;由于存在圓角和相機孔,實際可視面積略小。

*與Galaxy S系列產品對比。

*最大圖像裁剪取決于顯示分辨率和原始圖像尺寸。

*具備IEC 60529 Ed.2.2:2013中界定的IP68防塵防水等級,其中IP68等級防塵防水檢測條件為(1)無流動清水,水深1.5米;(2)試驗時間30分鐘;(3)水溫與產品溫差不大于5K。請嚴格按照產品說明書中有關防塵防水的說明使用,否則由此造成的設備損壞由使用者自行承擔責任。不建議在海灘或游泳池使用。