970 EVO Plus NVMe M.2
固態硬盤

970 EVO Plus NVMe M.2
固態硬盤

MZ-V7S2T0BW

  • 不斷超越的SSD
  • 性能再升級
  • 設計靈活性

選擇存儲器

不斷超越的 SSD

性能不斷提升。970 EVO Plus采用三星新一代V-NAND 技術和固件優化,速度比970 EVO更快,可發揮NVMe帶寬的巨大潛力,實現比970 EVO更好的計算性能。容量高達2TB,可靠性高達1200TBW。

不斷超越的 SSD 不斷超越的 SSD

* 根據IDEMA定義,1GB=1,000,000,000字節。硬盤一部分容量可能被系統文件及維護占用,因此,實際可用容量可能與產品標簽中標識的容量不同。

性能再升級

970 EVO Plus 的順序讀/寫速度高達 3,500/3,300MB/s,與970 EVO 相比快了53%。其可大幅提升NAND性能和能效的V-NAND 技術、優化的固件、經過驗證的Phoenix 控制器,以及智能TurboWrite技術,保證了速度的大飛躍 。

驚艷性能再升級 驚艷性能再升級

* 因SSD 固件版本、系統硬件和配置的不同,性能可能會有所不同。性能測量基于 IOmeter 1.1.0,寫入性能測量是在智能 TurboWrite激活狀態下進行的。用盡智能TurboWrite緩沖區后的順序寫入性能為:400MB/s(250GB), 900MB/s(500GB), 1,700MB/s(1TB),3,300MB/s(2TB)。
* 測試系統配置:英特爾?酷睿i7-7700K CPU@4.2 GHz,DDR4 2400MHz 32GB,操作系統- Window 10 Built 10240,芯片組- ASUS PRIME Z270-A
* 對于250GB 固態硬盤,順序寫入性能提升幅度高達53%。

設計靈活性

970 EVO Plus 通過緊湊的M.2(2280)外形可容納高達2TB的容量,有效擴展了存儲容量,為其他部件節省了空間。三星的創新技術,使您安心處理比前一代更多的數據。

設計靈活性 設計靈活性

穩定耐用
持久性能

設立了可持續性能的新標準,高達1200 TBW或5年有限保修,保證了產品的持久性能。970 EVO Plus憑借其三星新一代V-NAND技術和三星可信賴的品質為消費者提供耐用性能。

* TBW: 總寫入字節數。
* 970 EVO Plus 的TBW保修:250GB SSD為150 TBW, 500GB SSD為300 TBW,1TB SSD為600 TBW,2TB SSD為1200 TBW。
* 5年或TBW,以先到期者為準。有關保修的更多信息,請參見包裝中所附的保修聲明。
穩定耐用<br> 穩定耐用<br>

可靠性

固態硬盤970 EVO Plus采用三星鍍鎳控制器和散熱片,應用“動態散熱保護” (Dynamic Thermal Guard)技術,可自動監控并保持穩定的工作溫度,進一步保障產品性能。

出色的可靠性 出色的可靠性

三星魔術師
固態硬盤管理軟件

魔術師軟件不僅擁有友好的用戶體驗設計界面,還可以提供個性化的固件檢查以及針對個人用戶的附加設定功能。軟件解決方案能監控、管理并維護硬盤運行,進一步提升了硬盤性能,給您暢快的使用體驗。

三星魔術師 固態硬盤管理軟件 三星魔術師 固態硬盤管理軟件

規格參數

  • 應用 客戶端PC
  • 控制器 三星 Phoenix 控制器
  • 順序讀取 高達3,500 MB/s
  • 順序寫入 高達3,300 MB/s

售后服務

查找關于產品的解決方案

使用者手冊與下載 查看更多內容
在線咨詢 開始聊天

{{family.currentModel.displayName}}

{{family.currentModel.modelCode}}

{{model.prices.currentPriceDisplay}}
從{{model.prices.monthlyPrice}} /月起 為{{model.prices.months}} mos
or {{model.prices.currentPriceDisplay}}
{{model.prices.priceDisplay}} {{model.prices.savePrice}}
  • {{summary.title}}

    {{summary.value}}{{summary.unit}}

  • {{summary.title}}

    {{summary.altText}} {{summary.altText}}

比較模型

與同類產品比較

最近瀏覽

From $159.00/mo or $125,900.500
$1,000.00 Save $1,000.00

*本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面。產品圖片以及型號、數據、功能、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。

*Portable SSD T5為移動固態硬盤T5