全視角時尚之美

經得住多角度欣賞的細節之美,簡約不簡單的優雅之風。

Two women look at a Cloud White model of The Serif TV on a stand in a stylish living room. The image on The Serif’s screen shows a winter scene with a forest and snow. Two women look at a Cloud White model of The Serif TV on a stand in a stylish living room. The image on The Serif’s screen shows a winter scene with a forest and snow.

畫境系列讓我們重新考量:如何使用電視以及電視如何適應我們的生活。
我們將介紹畫境系列電視能為您生活帶來的便利。您可選擇如何用它點綴您的生活。

The Serif rethinks TV, how we use them and how they fit in our lives. We want to introduce all that The Serif has to offer in your life.  All the ways you can make it uniquely yours. All by itself, The Serif will make its own  statement. Choose how you want to use it, and shape your lifestyle around it. The Serif rethinks TV, how we use them and how they fit in our lives. We want to introduce all that The Serif has to offer in your life.  All the ways you can make it uniquely yours. All by itself, The Serif will make its own  statement. Choose how you want to use it, and shape your lifestyle around it.

用畫境系列電視
設計您的生活

設計

與您的生活方式和諧融合,優化的畫境系列電視能美化您的家居環境,展現您的個性宣言。

畫境系列電視 畫境系列電視

探索享受
電視的智能方式

連接性

方便連接的智能功能旨在打造輕松生活,使您可以盡情享受電視。不同環境下,畫境系列電視一樣表現出色。

一名男子在客廳里享受他們在一起的時光。云白色畫境系列電視放在房間中央,屏幕上顯示的是三星智能中心。畫境系列電視電視是一款由Tizen提供支持的智能電視。 一名男子在客廳里享受他們在一起的時光。云白色畫境系列電視放在房間中央,屏幕上顯示的是三星智能中心。畫境系列電視電視是一款由Tizen提供支持的智能電視。

在畫境系列電視上體驗
QLED 技術

QLED 技術

沒想到畫境系列電視也擁有QLED的清晰度和音效創新嗎?用畫境系列電視感受QLED帶來的出色視覺與聽覺體驗。

畫境系列電視 畫境系列電視

畫境系列電視如何點綴您的生活

尋找適合您風格的電視

尋找適合您風格的電視

43 英寸級 三星QLED光質量子點電視 畫境 系列(2020)
從左側看到的43英寸級云白色畫境系列電視的輪廓。
Select the Colors
云白色
Capacity
49 英寸級 三星QLED光質量子點電視 畫境 系列(2020)
從左側看到的49英寸級云白色畫境系列電視的輪廓。
Select the Colors
云白色
Capacity
55 英寸級 三星QLED光質量子點電視 畫境 系列(2020)
從左側看到的55英寸級云白色畫境系列電視的輪廓。
Select the Colors
云白色
Capacity

看看畫境系列電視如何匹配您的空間

一個云白色的畫境電視坐在一個黑色的架子在明亮和通風的臥室中央。在它旁邊是一個云白色的模型顯示標志性的資本- i輪廓特寫。下面,是一個云白色的模型襯線是在一個黑色的立場,從頂部看紅地毯。下面和左邊是一個近距離圖像的云白色模型的襯線顯示時鐘在環境模式對綠色和白色的屏幕。右邊,一個男人坐在客廳的沙發上,斜看著一個云白色的襯線模型,它整齊地放在時尚的電視consol上,沒有架子。最后一張圖片是一個云白色模型的一角特寫,上面放著書和一個小雕像。 一個云白色的畫境電視坐在一個黑色的架子在明亮和通風的臥室中央。在它旁邊是一個云白色的模型顯示標志性的資本- i輪廓特寫。下面,是一個云白色的模型襯線是在一個黑色的立場,從頂部看紅地毯。下面和左邊是一個近距離圖像的云白色模型的襯線顯示時鐘在環境模式對綠色和白色的屏幕。右邊,一個男人坐在客廳的沙發上,斜看著一個云白色的襯線模型,它整齊地放在時尚的電視consol上,沒有架子。最后一張圖片是一個云白色模型的一角特寫,上面放著書和一個小雕像。

畫境系列電視

連接性

QLED 技術

* 除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。
* 圖片為模擬圖片,僅用于說明目的。不影響產品性能的外觀、設計和GUI(圖形用戶界面)規格如有變更,恕不另行通知。
* 實際產品可能與顯示的圖像有所不同。具體請參閱我們的產品圖庫。
* 產品顏色可能會因地區不同而異。