Highlights

亦視·亦畫

2020款畫壁電視
2020款三星畫境電視安裝在墻上,正在展示藝術作品,并與其他藝術品和相框融為一體。
把靈感帶回家。
我們意識到一臺只有基本功能的三星傳統電視,可能無法滿足您對空間品位的期待。畫壁電視如裝飾畫般,打開或是待機都能展現其藝術格調,令空間洋溢著您的生活志趣。QLED電視能呈現出華麗震撼的畫面,陪伴您的喜怒哀樂時刻,實現您對美的追求。

為什么取名為畫壁電視?

畫框設計

我們將畫壁電視外觀設計得如同精美的畫框。簡單的創意往往造就簡約的經典之美。

為什么取名為畫壁系列融入屏?
三個像畫框一樣安裝在墻上的畫壁電視邊角的特寫。每一個都裝有可定制的邊框,顏色分別是黑色、棕色和米色。

是什么讓畫壁電視如此典雅個性?

藝術模式

用畫壁電視將畫廊之美帶入您的空間,在畫壁電視待機時可展示您喜愛的藝術作品。

是什么讓畫壁電視如此典雅個性?
一位女士走過安裝在墻上的2020款三星畫壁電視,在藝術模式下屏幕展示著一幅畫,看上去像一件藝術品。

QLED可為您帶來什么樣的體驗?

QLED 技術及智能

我們以煥然一新的方式,借助QLED技術豐富您的觀影體驗。

* 電視三角支架需單獨購買,目前中國大陸地區暫未開售,詳情請咨詢電商或線下門店。
畫壁電視放置在一個支架上,以QLED技術帶來的廣色域體積和高分辨率顯示一個場景,以提供舒適觀看體驗。角落的文字顯示了該款智能電視由TIZEN驅動。

畫壁電視如何裝飾您的空間

* 雙光源LED是指由單色光源升級至雙色光源的LED。
* 具體產品參數可能因地區不同而異。
* 可定制的邊框需單獨購買。 提供的顏色可能會因地區不同而有所差異。

不同尺寸,不同靈感

尺寸的不同大小,會影響藝術作品的不同表現。兩款不同尺寸的畫壁電視滿足您的不同需求。

畫壁系列融入屏, 65英寸級

畫壁系列融入屏, 65英寸級(2020)

QA65LS03TAJXXZ
畫壁系列融入屏, 55英寸級

畫壁系列融入屏, 55英寸級(2020)

QA55LS03TAJXXZ

打造漂亮畫廊的方法

三星畫境電視可以與室內裝飾相得益彰,無論是客廳還是辦公室,不同空間都可以瞬間化為精美畫廊。
* 電視三角支架需單獨購買,目前中國大陸地區暫未開售,詳情請咨詢電商或線下門店。

畫框設計

“畫壁系列電視”這個名稱是怎么來的?

不僅僅是一臺電視。

從一個角度看到的畫境電視,突出了畫框外觀設計和可定制的邊框,有多種顏色可供選擇,可以根據自己的心情進行搭配。

相輔相成

三種不同顏色的邊框

可定制邊框

拔下的極簡隱形線纜

極簡隱形線纜

一組條形音箱

條形音箱