有問題?
有問題?

適合您企業的各種三星解決方案

  • 新聞

    藍色風暴?強勢來襲丨三星中央空調家博會三城聯動完美落幕

    9月1日-9月3日,歷時三天的家裝博覽會三城聯動完美落幕。三星中央空調攜多款明星產品以及家裝解決方案,驚艷亮相北京、西安、長沙三座古城。 三星中央空調盛大出席此屆家博會,旨在讓消費者享受到更多的實惠,實現智能家居夢想! 三星中央空調的參展,讓業內人士及消費者領略了三星智能科技魅力,更演繹了三星智能家居與科技元素的碰撞交匯。

  • 新聞

    乘風破浪潮頭立,百舟競帆正當時 | 三星智慧生活南京首批百家經銷商簽約大會圓滿成功!

    百家簽約爭頭名好的生意,來源于好的想法,加上好的資源,加上好的執行力。好的想法,來源于對市場的長期的觀察總結,對消費需求趨勢的超前判斷。好的資源,來源于成體系的經營管理,加上不斷的創新和超越。 好的執行力,來源于日久年深的訓練和積累。當好想法和好資源相結合,智慧的煉爐必然迸發出燦爛的火花。當創新力和執行力相結合,啟航的燈塔便為揚帆的艨艟而點亮。

  • 新聞

    品味詩意棲居 | 三星中央空調“智”造個性舒適空間

    我們都曾擁有青春和夢想,都喜歡詩和遠方,而身處繁華都市的你,是否早已迷失了自己? 廣州恒大御府便能讓你在繁華之中享受到夢想與現實的交織。在這里定格生活本真的瞬間,遠離都市的虛榮與繁華,享受歲月的悠然和寧靜,感受“家”的含義。

三星合作伙伴計劃

通過合作伙伴實現您的愿景。創建聯系以贏得機會、建立關系并拓展您的能力。