Samsung
Galaxy Buds Pro

Samsung Galaxy Buds Pro 是一款采用專業技術的無線耳機,為您帶來震撼的沉浸式音效。耳機自帶智能主動降噪(ANC)功能,讓您在降噪模式和可調的環境音之間隨時切換。Samsung Galaxy Buds Pro 的強悍性能,令您感受聲音世界之美。

Samsung Galaxy Buds Pro Samsung Galaxy Buds Pro

Samsung
Galaxy Buds Live

如醉如癡,喚醒耳邊精彩

獨特的設計,讓您時時盡享震撼體驗。采用標志性的外形和符合人體工學的設計,滿足您的多種需求。減少外界信息干擾,優化的揚聲器,帶給您沉浸式的體驗。它專為您的舒適而生。

一個男人戴著迷霧金的galaxy buds live 一個男人戴著迷霧金的galaxy buds live

Samsung Galaxy Buds

小巧精致,隨身攜帶。自由開啟Samsung Galaxy Buds+,你能感受到AKG調音無線音頻聲效,輕松享受持久佩戴的舒適。

一個男人戴著魔力黑的Samsung Galaxy Buds耳機 一個男人戴著魔力黑的Samsung Galaxy Buds耳機

AKG/愛科技 N700NCBT
罩耳式無線藍牙降噪耳機

融合市場潮流的主動降噪技術與高端設計風格,讓您全身心沉浸于逼真少干擾的立體聲場的環繞音效中。

一個男人在人群里,頭戴著AKG N700NCBT無線藍牙耳機 一個男人在人群里,頭戴著AKG N700NCBT無線藍牙耳機

AKG/愛科技 Y500BT
貼耳式無線藍牙耳機

在藍牙模式播放時,可輕松選擇您期待的音樂風格,同時享受豐富、立體的音效。

一個穿紅衣服的女人正在找書,她戴著AKG Y500耳機 一個穿紅衣服的女人正在找書,她戴著AKG Y500耳機

* 本網站提供的屏幕和圖像內容,是僅為說明目的而展示的模擬畫面,產品圖片以及型號、數據、性能、規格參數、用戶界面和其他產品信息等僅供參考,三星有可能對上述內容進行改進,具體信息請參照產品實物、產品說明書。除非經特殊說明,本網站中所涉及的數據均為三星內部測試結果,涉及的對比均為與三星產品相比較。?