S 換機助手


將內容移至Samsung Galaxy 設備的安全可靠方式


在轉為使用Samsung Galaxy 設備時,不需要舍棄舊設備中的內容。以前所用的內容,如照片、設置和通話記錄,均可傳輸到新的Samsung Galaxy 設備上。

數據可快速輕松地從舊設備傳輸至新的 Galaxy,這種快速輕松通過兩輛從左向右滑動的踏板車表示,一輛踏板車用舊設備的模擬輪廓邊框框住,另一輛踏板車用新的 Galaxy 設備輪廓邊框框住。兩輛踏板車之間顯示模糊的運動效果,表明行進速度很快。

S 換機助手與您的舊設備輕松相容


借助 S 換機助手輕輕松松將數據從其他操作系統轉移到 Samsung Galaxy 設備。此應用程序與眾多設備兼容,你可使用它輕松換至 Samsung Galaxy 設備。

左側的智能手機插圖顯示加載符號。指向右側新 Galaxy 設備的箭頭表明正在傳輸數據。Galaxy 設備的界面顯示 S 換機助手正在復制舊設備上的數據,百分比和剩余分鐘數表示復制進度。

從 Android 傳輸至 Galaxy


只需運行應用程序,即可按照分步式指南,全面、安全地傳輸所有數據。

從 iPhone/iPad 傳輸至 Samsung Galaxy


從iPhone/iPad將您的照片、視頻、聯系人、日歷事件、備忘錄等傳輸至 Samsung Galaxy,只需幾步簡單操作。使用三星手機上的S換機助手發送或接收數據時,只需您在iPhone/iPad手機上點擊信任,即可實現。您甚至可以導入來自 iCloud 的數據。

*僅支持部分數據傳輸,實際數據傳輸可能因產品型號、操作系統、文件編碼等不同而異。

更多連接方式


選擇適合您的方式來傳輸、備份或恢復數據。設備對設備直接連接,或使用外部存儲器備份文件。

從舊設備無線傳輸數據到新的 Galaxy。

無線傳輸

使用 USB 數據線連接舊設備和新的 Galaxy。

使用 USB 數據線連接

在 Galaxy 設備上從 PC 恢復數據。

從您的 PC 恢復數據

在 Galaxy 設備上從 SD 卡恢復數據。

從 SD 卡恢復數據