三星健康


三星健康 締造健康舒適生活

一個女人練習瑜伽,一只狗在她身邊的姿勢相同。 右側,她的鍛煉時間數據和目標動量顯示在 Samsung Health 應用程序中。

一個女跑步者的跑步鞋。
一個 GUI 屏幕,顯示 Samsung Health 健康功能中顯示的各種活動相關信息,包括心率監測。

三星健康是您的健康小助手。設定目標后,跟蹤活動水平、鍛煉強度、睡眠質量、卡路里和水的攝入量等每日動態。此外,現在Samsung Samsung Galaxy Watch可穿戴設備用戶可以連接支持力健(life fitness)、泰諾健(technogym)和核心健康(corehealth) 的健身設備更有效地鍛煉身體。

*該功能的可用性可能因Samsung Galaxy Watch產品型號、設備兼容性以及國家或地區的不同而異。

餐桌上的各種食物.
一個 GUI 屏幕,顯示 Samsung Health 健康功能中顯示的一系列食品和營養信息,包括卡路里含量和營養平衡分數。

借助三星健康應用程序記錄您的日常進餐和進食點心的情況,養成健康的飲食習慣。根據一天中的維生素和營養攝入量,檢查您營養均衡的評估,并相應采取措施,保持更加健康的飲食。

一名穿運動服的女子,在戶外鍛煉時檢查她的智能手機。
顯示 Samsung Health 應用程序中各種活動跟蹤和健康監控功能的 GUI 屏幕,包括鍛煉持續時間、距離、卡路里和目標動量。


在三星健康應用程序的幫助下,始終保持鍛煉令您身體狀態越來越好。制定目標并通過您的日?;顒恿?、鍛煉強度、睡眠質量、心率、壓力和血氧水平,追蹤您的每日鍛煉目標進展*。

*壓力和血氧水平等功能的可用性可能因國家和設備而異。僅用于健身和保健目的。該設備和相關軟件不適用于疾病或其他狀況的診斷,或疾病的治愈、緩解、治療或預防。

在家鍛煉 因地制宜

共同進步


健康的關鍵在于動力。通過三星健康圈子,挑戰自己,對戰朋友和家人,以有趣的互動方式提升健康水平。這樣每個人都是贏家。

您想要的支持


女性健康可通過您的合作伙伴共樂孕(Glow)在跟蹤月經周期、相關癥狀管理、提供個性化意見和內容方面提供有益支持。Samsung Galaxy 和其他可穿戴設備現已準備就緒,為我們關愛女性健康提供多方位支持。

智能手機 GUI 屏幕和 Galaxy Watch 在 Samsung Health 應用程序中顯示女性月經周期跟蹤信息。

Samsung Knox 數據安全


Samsung Knox 可安全存儲您的健康數據。

由 Knox 擔保

* 此處描述的所有服務、特征、功能、內容、用戶界面和優勢可能會發生變更,恕不另行通知,它們的可用性可能因國家/地區、設備型號和 OS 版本而異。付費服務在購買后可用。
* 設備和屏幕圖像僅作說明之用。