Samsung DeX

用Samsung DeX來挑戰您的Galaxy

“您的設備比預想的強大。給您的朋友發短信,在大屏幕上看電影,為您的大型演示做好準備——所有這些都可借助Samsung DeX利用Galaxy設備完成。強大的多任務工具現在可無線連接。

* Samsung DeX 應用程序僅可 PC 和 Mac 上下載。
*數據線、HDMI適配器及配件需單獨購買。
** 適用于 PC 的 DeX 可在特定設備上使用,并且適用的操作系統為 Windows 7、10 以及 10.13 以上的 Mac OS。
請訪問常見問題頁面 獲取設備和軟件兼容性的完整列表。
三種設備——智能手機、平板電腦和電視——都在顯示相同的內容。

靈敏反應的無線Samsung DeX

多才多藝的一站式服務。您現在可以使用Samsung DeX的功能來連接,不用電線。只需通過Wi-Fi連接到智能電視,然后將您的內容即可在屏幕上清晰顯示,而不會影響您的工作環境。

* Samsung DeX無線連接僅適用于支持Android智能手機屏幕鏡像的電視。
**性能可能因電視的規格和WiFi環境的不同而有所差異。建議使用2019年后推出的三星智能電視。
***截至2020年8月,無線Samsung DeX只支持以下機型:Galaxy Note20、Galaxy Tab S7、Galaxy Z Fold2。

輕松完成演講

Samsung DeX加上您的Galaxy,就可輕松進行大型演示。把您的演示文件放在您的Galaxy手機上,通過Wi-Fi連接到會議室的智能電視上,通過手機上的“Samsung DeX”按鈕啟動Samsung DeX,即可完成準備工作。

一個男人在辦公室里當著人們的面做報告。在他身后,一個大屏幕顯示著各種圖形,他手里拿著他的Galaxy智能手機。

雙重任務家里做

兩個屏幕,兩倍的生產力。在您的手機上啟動Samsung DeX,并連接到您的電視上,立即從大屏幕上觀看視頻,或者為孩子們創建一個虛擬教室。與此同時,您仍然可以在手機上完成自己的工作,包括查看信息、打電話,甚至是休息一下玩您喜歡的游戲。

一個女孩和她媽媽坐在電視機前的沙發上。女孩正在電視上看一個教育節目,而她的母親正在用她的Galaxy智能手機做其他事情。

您的輸入非常關鍵

使用您的Galaxy手機作為觸摸板實現直觀的手指操控和定制功能,或作為屏幕鍵盤與大屏顯示器協同操作。

一名婦女一邊看電視節目,一邊用Galaxy智能手機的鍵盤打字。

把Samsung DeX帶到您的電腦上

雙屏幕,兩項工作同步進行

讓多任務處理更上一層樓。在視頻會議期間查看短信,或者在查看文件時接聽電話。使用Samsung DeX,您就有兩個屏幕——讓您可以同步做兩項事情。只需一根USB線*解鎖電腦上的Samsung DeX??稍趙ww.samsungdex.com上下載PC應用程序。

* 適用于 PC 的 DeX 可在特定設備上使用,并且適用的操作系統為 Windows 7、10 以及 10.13 以上的 Mac OS。
請訪問常見問題頁面 獲取設備和軟件兼容性的完整列表。

智能手機與筆記本電腦相連。筆記本電腦屏幕顯示的是與其他四個人的電話會議,而智能手機顯示的是完全不同的屏幕。

Samsung DeX平板電腦,如同PC般的功能

生產力從未如此具有流動性

在平板電腦上使用Samsung DeX ,實現了如PC一樣的生產效率。只需點擊快捷面板上的Samsung Dex按鈕,就可以讓您像PC般使用平板電腦。同時打開幾個窗口,將照片拖放到電子郵件中,然后右鍵單擊以獲得多樣功能。

*僅以下Galaxy Tab型號支持Samsung DeX: Galaxy Tab S4, Galaxy Tab S5e, Galaxy Tab S6, Galaxy Tab S7, Galaxy Tab S7+

一種平板電腦設備,屏幕上有各種圖像,正在用Galaxy S筆編輯。

如PC般地體驗,只需輕輕一擊

借助鍵盤保護套,做事情就容易多了。鍵盤保護套配有較大的觸控板和直觀的功能鍵,輕松使用帶來便捷體驗。與Samsung DeX一起使用時,只需輕輕一擊,您就能獲得如PC般的使用體驗。

*鍵盤保護套需單獨購買
**功能鍵僅適用于部分型號

平板電腦設備與書皮鍵盤的夾角類似筆記本電腦。一雙手放在鍵盤上,忙著做演示。

Samsung DeX模式下,體驗這些應用

使用您喜歡的應用程序時,在屏幕之間自然切換。
從微軟Office到Adobe Sketch,或者從瀏覽器到視頻類應用??稍谝苿釉O備上使用它們,然后將其投射到更大的顯示屏上。有了Samsung DeX,您會在不知不覺中完成您的工作,甚至有足夠的時間玩游戲。

*Microsoft Excel、Microsoft PowerPoint、Adobe Photoshop Lightroom和Adobe Photoshop Sketch需要下載才能使用。
**使用微軟Office要求用戶購買許可證。

* 僅指定的 Galaxy、Note 和 Tab 設備支持 Samsung DeX。(有關的更多詳情,請在常見問題頁面 查看。)
** 在搭載 Android Pie OS 的舊機型上運行多個應用程序或高性能游戲可能會導致設備運行速度變慢。
*** 某些應用程序可能無法在 Samsung DeX 上運行或需要單獨的許可證(需購買)。
**** 通過 HDMI 適配器或數據線實現的部分 Samsung DeX 功能可能與通過 DeX 中心和 DeX Pad 實現時不同。
***** 配件單獨銷售。
****** 模擬屏幕圖像。