One UI

智能手機和 Galaxy Watch 應用的模擬界面、應用圖標以及提示按對角網格圖案挨個平鋪在一起,展現了 One UI 2 中的各種更新。示例界面包括筆記、相機、信息、相冊、主屏幕和日常程序。

愉悅體驗 設計隨心

每個人都有自己的手機使用喜好。因此,Samsung One UI允許您設計屬于自己的不一樣的體驗,掌握思想與行動的自由。您可以暢快地表達自我,暢享愉悅生活。

用一段簡潔視頻描述三星屏幕的豐富多彩,以此體現One UI的功能。第一組屏展示設置菜單、音量控制小工具、鎖屏、三星健康組件和快速設置界面。第二組屏幕展現圖片應用程序、一段使用Google Duo進行可視通話的四方視頻、攝像應用程序以及覆蓋著AR表情的三星筆記。

* Google Duo視頻通話功能在中國區不支持。
**“Google Duo是谷歌公司商標”。
***可使用的功能因Samsung One UI的版本而異。

專為您的便利而設計

在Samsung One UI的界面下,令您能專注于重要的事情。盡情探索那些簡捷且實時的連接體驗,這些體驗能夠很自然地滿足您的需求,為您帶來舒適感。

在顯示筆記應用程序的模擬智能手機后面展現了一系列 One UI 2 功能,包括簡化的提示彈出窗口、實用提醒和各種 Samsung 應用徽標。筆記應用程序模擬展現形式為手寫筆記、固定照片以及菜譜的示例備忘錄。

Samsung One UI可針對不同尺寸的屏幕實現了優化。在較小的屏幕上, Samsung One UI展現您的信息。在較大屏幕上, Samsung One UI為您的視頻或多任務處理配置更多空間,滿足您對舒適的需求。

三張模擬圖像分別展示了 Galaxy 智能手機、Galaxy Fold 和 Galaxy Watch 的獨特界面。用戶單手握著手機時,可輕松用拇指觸及手機上的信息。Galaxy Fold 配有分裂式鍵盤,方便雙手打字。此外,Galaxy Watch 應用圖標的圓形菜單也十分易于瀏覽。

* Galaxy Z Fold2 5G 視圖調節功能可能因應用程序而異。

捕捉精彩時刻

*為了說明目的而模擬的圖像。實際的用戶界面可能不同。
**夜間模式的結果可能因設備的相機配置規格不同而異。
***根據設備型號不同,有些功能可能不可用。
****AI一鍵多拍功能下的圖片格式和數量可能因原始捕獲而不同。前后攝像頭捕獲的結果也可能不同。

*某些應用程序不支持分屏瀏覽。
**根據設備型號不同,有些功能可能不可用。
***三項分屏視圖僅在Galaxy fold系列和Galaxy Tab S系列設備主屏幕上可用。

讓您的生活變得更智慧 更樸實無華

無需出門即可保持身材。通過鏡像功能將Samsung Galaxy設備畫面投屏到電視上,您可以跟隨大屏幕內容健身或鍛煉,改善您的體型狀況。

模擬 Galaxy 設備顯示動態鎖定屏幕設置。 設備疊加在彩色鎖定屏幕的平鋪背景上。

*部分型號設備可能不支持該功能。功能的可用性可能會因國家或設備的不同而異;用戶界面可能會因設備的不同而有所不同。
**使用前需要在Samsung Galaxy設備上安裝Samsung One UI3.1。
***電視鏡像功能在支持一觸投屏(Miracast)的智能電視上均可用。但是,為了獲得更好的體驗,建議連接到2019年或更晚時間推出的三星智能電視。
****目前適用于運行安卓8.1以上版本Samsung Galaxy系列手機可與電視適配一觸投屏功能。且手機需下載并安裝Samsung Connect 應用程序,并在應用中開啟該功能,方可使用。

專為大眾而設計

Samsung One UI可使人們的移動體驗變得更加輕松。對于有視覺障礙的人,高對比度鍵盤讓打字變得更加容易。開啟“大聲說出鍵盤輸入內容”的功能,還可以讀出您鍵入鍵盤的單詞或單個字母,以幫助您確定要寫的內容。

三星手機的短信程序在黑色的屏幕背景中顯示高對比度的黃色鍵盤。鍵盤之上有“Hello”字樣。

*“大聲說出鍵盤輸入內容”功能能夠將“文字轉語音”中所安裝語言對應的單詞發音識別出來。

Video Alternative Text

*此圖片為模擬圖片,僅用于說明之目的。
**視頻最長為15秒,最大為100MB。
***運行Samsung One UI1.5或更高版本的Samsung Galaxy智能手機設備以及運行Samsung One UI 2.5或更高版本的Samsung Galaxy平板設備均受支持。