Bixby


Bixby,為您做得更多。


Bixby讓您專注于更有價值的事情上。它學習您的喜好,了解您常用的應用及服務,幫助您提高工作效率。

    兩位女士坐在一個滑板上,一名男子蹲坐在她們身后。畫面上顯示進度條圖標和“嗨,Bixby,來一張自拍”的文本。

五人在公園中微笑著一起自拍。
?
相機屏幕顯示人們使用 Bixby 的 Galaxy 控制功能在寬屏自拍模式下自拍。

通過 Bixby 可以控制 Galaxy 的各種功能和原生服務,因而現在您能直觀且便捷地享受 Galaxy 的豐富功能。

一位女士在聚會上使用 Bixby 幫忙編寫短信。
?一張Galaxy手機屏幕照片,顯示使用Bixby的控制功能發送給Sharon的短信,短信內容為“哪兒呢?派對已開,速來!”

通過 Bixby 可以控制 Galaxy 的各種功能和原生服務,因而現在您能直觀且便捷地享受 Galaxy 的豐富功能。

一位女士在聚會上使用 Bixby 幫忙在相冊應用程序中搜索照片。
使用 Bixby 的 Galaxy 控制功能搜索“布魯克林出行照片”后,Galaxy 手機的相冊應用程序屏幕顯示與朋友去布魯克林游玩的照片。

通過 Bixby 可以控制 Galaxy 的各種功能和原生服務,因而現在您能直觀且便捷地享受 Galaxy 的豐富功能。

快捷命令讓操作更簡單


快捷命令可使操作過程更輕松。Bixby 在聽到您設置的觸發短語時,將會按照特定的順序執行多個任務。例如,清晨伊始,首先讓 Bixby 大聲讀出您的消息,提醒您當天的日程安排,以及開啟您的辦公音樂播放列表 - 這一切只需要說出“早上好”即可實現。

* 必須創建自定義快捷命令后方可使用。

一位男士一邊開車一邊使用 Bixby 的快捷命令。Bixby 的快捷命令 GUI 處于“回家”模式。

“我將要下班?!?/h4>


打開藍牙

播放“開車”播放列表

導航到主頁
一位女士使用 Bixby 自拍。Bixby 的快捷命令 GUI 處于“定時自拍”模式。

“拍一張自拍照?!?/h4>


打開前置攝像頭

為相機設置 5 秒倒計時

拍攝照片
一位在街上穿戴著健身服飾的女士。Bixby 的快捷命令 GUI 處于“跑步”模式。

“我將要去跑步?!?/h4>


啟動跑步記錄儀

將媒體音量設置為 6

播放“跑步”播放列表


借助 Bixby 享受互連生活


使用語音即可管理您的智能設備。如果您的設備已連接到 SmartThings,則 Bixby 隨時準備接收和執行您的請求。從切換電視頻道,到在夜晚關閉所有燈光,都可以讓 Bixby 來為您完成。

讓您更高效地完成工作


“查找 Jane 的手機號碼?!?br /> “巴黎和首爾的時差是多少?”
“在面試模式下開始錄制?!?/p>

三位女士坐在桌邊一起工作并有說有笑。

Bixby 帶給您更多樂趣


“向我顯示熱門游戲?!?br /> “給我講個笑話?!?br /> “播放下一首歌?!?/p>

* 要控制 Bixby 中的完整音頻功能,可能需要訂閱音樂服務。

一位女士倚靠在沙發上,面帶微笑地看著智能手機。

* 要控制 Bixby 中的完整音頻功能,可能需要訂閱音樂服務。

輕松使用 Bixby


通過 Bixby 的幫助,將能夠更輕松地訪問和使用您的 Galaxy 設備。您可以使用語音打開或關閉輔助功能,讓 Bixby 大聲讀出您未閱讀的消息,甚至使用 Bixby 視覺的場景描述器功能描述屏幕上的內容。

讓 Bixby 為您輸入文字


只要鍵盤出現在屏幕上,直接按住側鍵并自然地說話,即可聽寫您需要輸入的任何內容,無需再費力用手指按鍵盤。要使用 Bixby 聽寫,請在 Bixby 設置中啟用該功能。

一位男士使用 Bixby 聽寫功能編寫短信,Bixby 的 GUI 屏幕中短信正在發送,內容為“你在哪里?聚會已經開始了!”

Bixby 日常程序為您省時省力


Bixby 可學習您的使用模式,并推薦自動化的任務日常程序,這樣您無需再花費時間重復執行相同的任務和瑣事。要使用 Bixby 日常程序,請在 Galaxy 設置中的高級功能下啟用該功能。

三張有關 Bixby 日常程序的 GUI 圖片。第一張圖片的屏幕顯示著各種各樣的 Bixby 日常程序。第二張圖片的場景中,一位女士一邊開車一邊使用 Bixby 日常程序。第三張圖片中,一位女士正在睡覺而 Bixby 日常程序啟用了“黑暗模式”。

Bixby 支持的語言

中文普通話(中國)

英語(美國)

韓語(韓國)

* Bixby 僅能識別中文普通話(中國)、英語(美國)、韓語(韓國),未來還將支持其他語種。
* 在某些情況下,Bixby 的使用可能會受到限制,包括但不限于媒體(視頻/游戲/語音)錄制期間、通話期間 (包括撥打電話)、接入 Samusng DeX 擴展塢時,以及啟用 Samsung DeX 模式、超級省電模式、緊急模式和 Samsung Kids 。
* 設備和屏幕圖像為模擬圖像,僅作說明之用。
* 該功能目前支持的設備有:Galaxy Note20/Note20 Ultra/S20/S20+/S20 Ultra/Z Flip/Fold/Note10/Note10+/Note10 Lite/S10/S10+/S10e/S10 Lite/Note9/S9/S9+/Note8/S8/S8+/S8 Active/S 輕奢版/A71/A51/A90/A80/A70/A70s/A60/A50/A50s/A8s/A9 2018/A9 Star/Tab S7//Tab S7+/Tab S6/Tab S5e/Tab S4/Tab A 10.5"/Tab Active Pro/Watch3/Watch Active2/Watch Active/Watch/三星W20 5G/W2019/W2018。
* 服務可用性可能因國家/運營商/語言/設備型號/操作系統版本不同而異。
* Bixby 功能和內容提供商的可用性可能因國家/地區或語言而異。
* Bixby可支持部分應用和服務,未來將支持更多應用和服務。
* 需要登錄三星帳戶和數據網絡連接(WLAN 或移動數據網絡)。
* 用戶界面可能因設備而異。
* 要使用bixby控制其他設備,該設備必須在SAMSUNG Connect APP上注冊。請訪問(www.bwvqsy.tw/cn/smart-home/all-samsungconnect) 了解更多信息。